Новая антипригарная технология URA

10 октября 2011
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Может ли кухонная посуда коллекции Masterpiece от Цептер стать еще более технологически совершенной, чем она есть? Ответ – ДА!rnЛидер в сфере технологических инноваций и дизайна товаров Zepter International представляет свою новейшую разработку.
До настоящего времени все материалы, использующиеся для создания сковород с антипригарным покрытием, производились на основе химического соединения ПТФЭ – политетрафторэтилена. Антипригарную технологию с восторгом приветствовали как профессиональные повара, так и домохозяйки. Можно с уверенностью констатировать, что новая посуда превратилась в неотъемлемую часть нашей жизни. Казалось, что пригоревшие и испорченные блюда остались в прошлом, а потрясающие кулинарные результаты стали самым обычным делом. Но какой ценой? Недавние исследования показали, что ПТФЭ-покрытие представляет опасность для здоровья человека как в процессе приготовления, так и во время приема пищи. Некоторые ученые отмечают, что это химическое соединение приводит к проблемам со здоровьем, в том числе к интоксикациям и раку. Как же получить абсолютно безопасную антипригарную поверхность? И снова Zepter превзошел конкурентов, разработав полностью безопасное решение – антипригарную поверхность, которая демонстрирует отличные результаты и отличается долговечностью. Это решение – технология URA (Ultimate Resistant Application). Антипригарная технология URA от Zepter, которая не позволяет продуктам прилипнуть и пригореть, имеет множество приимуществ: Не представляет риска для здоровья Лучший результат Посуда будет служить вам всю жизнь, ведь ее невозможно повредить Антипригарные свойства достигаются при помощи полировки, химическое покрытие отсутствует Долговечность Безопасность Поверхность невозможно поцарапать даже приборами из нержавеющей стали Абсолютная устойчивость к ржавчине

Новости по теме

Отзывы

mr. Catlery 15.04.2012 08:41
Если антипригарные свойства достигаются полировкой , то почему сковорода внутри матовая? Ржавчины на стали содержащей 18% хрома не будет на любой посуде.
+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...