Рецепты блюд из яблок творога и свининыКухонная посуда и техника → Он-лайн сервис «Гости на пороге» → Рецепты блюд из яблок творога и свинины
Пирог с творогом и яблоками
Муку просеять, положить пекарский порошок, сахар. Холодный маргарин натереть на терке и добавить в смесь, мешать до образования крошки. 2/3 теста выложить в форму, предварительно смазанную маслом. Сверху выкладываем начинку, и затем - оставшееся тесто. Отправляем в духовку, нагретую до 200С на 20 мин. А для начинки яйца взбить вилкой, добавить творог, сахар, сметану и яблоки, натертые на терке.
Творожное печенье
Масло растереть с сахаром, яйцами и творогом. Положить муку, соду и замесить тесто. Из него скатать лепешечки и выложить их на противень. Посыпать каждую лепешку семечками и выпекать на 180 градусах в духовке около получаса.
Салат Грибная поляна
Для салата нужна большая салатница, которая смазывается растительным маслом. Сначала, шляпками вниз укладываем шампиньоны, потом маринованные в уксусе кольца лука, майонез. Далее укладываем морковный слой, затем порезанных огурцов и опять майонеза. Затем кладем слой рубленого мяса, перемежая с майонезом, потом слой сыра, картофеля, яиц. Салат убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.
Автор: Юлия Озерова |
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.