Рецепты блюд из томатов творога и говядиныКухонная посуда и техника → Он-лайн сервис «Гости на пороге» → Рецепты блюд из томатов творога и говядины
Гаспачо
Разломать хлеб в крошки и сбрызнуть оливковым маслом. Добавить чеснок, уксус, помидоры, огурец и лук. Взбить до получения однородной смеси, перелить в графин со льдом. Добавить оставшийся огурец и лук и разлить по охлажденным бокалам. Подавать с тостами чьябатта.
Салат «Весенний»
Борщ
Сварить мясной бульон (из мяса или мясных косточек), посолить, вытащить из бульона мясо. В бульон положить нарезанный картофель и капусту. Морковь нарезать соломкой, лук изрубить, свеклу натереть на крупной терке. Обжариваем морковь с луком, кладем туда свеклу и томаты. Все перемешиваем и оставляем тушиться до готовности. По готовности положить смесь в бульон, все перемешиваем, добавляем мясо, зелень и варим еще 5 минут.
Автор: Юлия Озерова |
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.