Рецепты блюд из томатов творога и говядины


Кухонная посуда и техника Он-лайн сервис «Гости на пороге» Рецепты блюд из томатов творога и говядины

Гаспачо

  • 25 г белого хлеба
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 ст л красного винного уксуса
  • 400 г маринованных помидоров
  • мелко порезанный небольшой огурец
  • 1 красная луковица мелко порезанная
  • хлеб чьябатта
Приготовление
Разломать хлеб в крошки и сбрызнуть оливковым маслом. Добавить чеснок, уксус, помидоры, огурец и лук. Взбить до получения однородной смеси, перелить в графин со льдом. Добавить оставшийся огурец и лук и разлить по охлажденным бокалам. Подавать с тостами чьябатта.

Салат «Весенний»
Салатный кочан мелко нарезать, добавить 2-3 редиски, 1 томат, 1 куриное яйцо , 100 г творога (или 50 г тертого сыра), 1 огурец, лук, чеснок. Заправить лимонным соком или сметаной.

Борщ

  • свинина, говядина - 500гр.,
  • капуста - треть кочана,
  • картофель - 4 шт.,
  • лук - 1-2 шт.,
  • морковь - 1 крупная шт.,
  • свекла - 1-2 шт.,
  • помидоры - 1-2 шт. (или кетчуп),
  • соль, укроп и петрушка, сметана
Приготовление
Сварить мясной бульон (из мяса или мясных косточек), посолить, вытащить из бульона мясо. В бульон положить нарезанный картофель и капусту.
Морковь нарезать соломкой, лук изрубить, свеклу натереть на крупной терке. Обжариваем морковь с луком, кладем туда свеклу и томаты. Все перемешиваем и оставляем тушиться до готовности.
По готовности положить смесь в бульон, все перемешиваем, добавляем мясо, зелень и варим еще 5 минут.


Назад к сервису


Автор: Юлия Озерова
Дата публикации: 24.03.2011
Перепечатка без активной ссылки запрещена