Рецепты блюд из томатов печени и сметаны


Кухонная посуда и техника Он-лайн сервис «Гости на пороге» Рецепты блюд из томатов печени и сметаны

Салат «Весенний»
Салатный кочан мелко нарезать, добавить 2-3 редиски, 1 томат, 1 куриное яйцо , 100 г творога (или 50 г тертого сыра), 1 огурец, лук, чеснок. Заправить лимонным соком или сметаной.

Немецкий суп в горшочке

  • 400 г моркови,
  • 400 г печени,
  • 50 г масла,
  • 1 луковица,
  • 800 г картофеля,
  • соль, перец, петрушка.
Приготовление
Нарезать морковь и печень. Слегка обжарить мелко порезанный лук, порезанный картофель и печень с морковью. Добавить соль, специи и залить кипятком в порционные горшочки. Отправить в духовку.

Бефстроганов

  • говядина - 400 г,
  • лук 2 шт,
  • сметана - 150г,
  • томатная паста - 2 столовых ложки,
  • мука - 1 ст. ложка,
  • зелень петрушки,
  • соль, перец
Приготовление
Говядину нарезать ломтиками и отбить. Нарезать мясо поперек волокон тонкой соломкой. Лук порезать, обжарить и добавить муку. Затем положить сметану, томатный соус и закипятить.
Соус уварить и посолить. На другой сковороде обжаривать мясо в несколько приемов, а затем переложить в соус и украсить при подаче зеленью.


Назад к сервису


Автор: Юлия Озерова
Дата публикации: 24.03.2011
Перепечатка без активной ссылки запрещена