Рецепты блюд из капусты риса и индейкиКухонная посуда и техника → Он-лайн сервис «Гости на пороге» → Рецепты блюд из капусты риса и индейки
Ленивые голубцы
Рис отварить, капусту разрезать и тоже отварить в течение 5мин. Капусту прокрутить на мясорубке, добавить отварной рис, фарш, порубленную луковицу, яйца, соль и перец. В фарш можно добавить немного овсяных хлопьев и все перемешать. Вылепить большие котлеты, обвалять в муке и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. Потом положить томатной пасты и тушить на среднем огне до готовности. Подавать со сметаной.
Ризотто с грибами
Шампиньоны, перец, соль, размоченные грибы, тимьян обжарить в течение 10 минут. В сливочном масле спассеруйте лук, потом добавьте рис и обжаривайте, часто помешивая, пока рисинки станут непрозрачными. Добавьте туда вино, затем бульон и опять варите, пока жидкость не впитается. Варить следует минут 25, пока рис не станет мягким. Добавьте грибную смесь и пармезан.
Рулет с индюшатиной
Все смешать. Затем в форму выкладываем половину фарша, затем начинку, сверху фарш. Выпекать при 170 градусах -30 минут.
Автор: Юлия Озерова |
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.