Рецепты блюд из рома гречки и рыбыКухонная посуда и техника → Он-лайн сервис «Гости на пороге» → Рецепты блюд из рома гречки и рыбы
Ризотто с грибами
Шампиньоны, перец, соль, размоченные грибы, тимьян обжарить в течение 10 минут. В сливочном масле спассеруйте лук, потом добавьте рис и обжаривайте, часто помешивая, пока рисинки станут непрозрачными. Добавьте туда вино, затем бульон и опять варите, пока жидкость не впитается. Варить следует минут 25, пока рис не станет мягким. Добавьте грибную смесь и пармезан.
Салат с гречкой
Уха из красной рыбы
В кипящую воду положить нарезанные болгарский перец, картофель, и варить до полуготовности. Потом положить рыбу и варить. Обжарить нарезанный кольцами лук, помидоры, положить томатную пасту. Выложить смесь в суп, медленно ввести взбитое яйцо и довести до кипения.
Автор: Юлия Озерова |
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.