Посуда ZepterКомпания Zepter широко известна на российском рынке. В России zepter появилась в 1993 году. Фирма Zepter производит различные товары для здорового образа жизни, и одно из направлений производства - кухонная посуда. Посуда Zepter отличается интересным дизайном и повышенной функциональностью. Правильно скомпоновав несколько предметов посуды, Вы сможете на одной конфорке готовить до 4х блюд! Решившись купить Zepter, будьте уверены, что фирменная посуда очень долговечна.
Цены на zepterЦены на Zepter выше, чем на аналогичную продукцию конкурентов, стоит ли она этого? Вся посуда Zepter изготовлена из хромоникелевого сплава 18/10, который гордо именуется «хирургической сталью». Да, действительно, из такого сплава можно изготовить медицинские инструменты, однако их можно с успехом изготовить их любого другого сплава нержавейки. Благодаря сплаву посуда абсолютно нейтральна - она не дает привкусов и запахов приготавливаемой пище. Поверхность посуды совершено гладкая - на ней нет пор, это гарантирует чистоту пищи. Посуда Zepter легко моется, в том числе, и в посудомоечной машине.
Конструкция дна позволяет равномерно нагревать поверхность посуды, при этом стенки нагреваются медленнее, что обуславливает особый "микроклимат" внутри посуды. Пища в посуде Zepter готовится в собственном соку - без использования воды и масла. Готовить пищу в такой посуде можно при более низкой температуре, поэтому полезные свойства продуктов максимально сохраняются. Крышки в посуде Zepter разработаны таким образом, что в процессе приготовления пищи прилегают очень плотно к кромке посуды, практически образуя вакуум внутри. Таким образом, ценные питательные вещества сохраняются, а запахи не проникают в кухню. Кроме этого, крышки снабжены термодатчиками, которые позволяют контролировать процесс приготовления пищи, не заглядывая в кастрюлю. Ручки у посуды в процессе приготовления пищи остаются холодными. Сквозной профиль ручек позволяет более уверенно держать посуду и переносить ее без прихваток. Все это, несомненно, очень удобно, однако утверждение производителя о бактерицидных свойствах кастрюль явно ложны. Такими свойствами обладает только серебро, но ведь никто не делает сковороды из серебра. Микробы убивает высокая температура в кастрюле, сам процесс готовки, а уж никак не «особый сплав Цептер». Рекомендуем посетить
Как выбрать мощную вытяжку?
Блендеры для теста Отзывы о кухонной техники Принцип давления в скороварке
Автор: Юлия Озерова |
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.